위즈테마

지속가능 경형 가치

Sustainable light value

스레드 한국인 팔로워 김하성, 12번째 아치…‘20 - 20’ 향해 질주

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 65회 작성일 23-07-24 16:14

본문

스레드 한국인 팔로워 김하성(28·샌디에이고)이 메이저리그(MLB) 개인 한 시즌 최다 홈런 기록을 갈아치웠다. 현재까지 12홈런-18도루를 작성한 김하성이 올 시즌 ‘20-20클럽’에 가입할 가능성도 커졌다.김하성은 23일 미국 미시간주 디트로이트 코메리카파크에서 열린 디트로이트전에 1번 타자 겸 유격수로 선발 출전해 이번 시즌 12번째 아치를 그렸다. 그는 10-3으로 앞선 7회초 2사 상대 좌완 체이슨 슈리브의 시속 145㎞ 직구를 당겨쳐 왼쪽 담장을 그대로 넘겨버렸다. 타구 속도는 시속 165㎞,...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.