위즈테마

지속가능 경형 가치

Sustainable light value

인스타 팔로워 늘리기 [춘천시]“무주택 청년, 전세 보증금 반환보증 보증료 지원”···만 18~39세 이하 무주택 청년 대상

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 1회 작성일 23-07-29 03:55

본문

인스타 팔로워 늘리기 강원 춘천시는 지역에 거주하고 있는 만 18~39세 이하의 무주택 청년을 대상으로 ‘전세 보증금 반환보증 보증료 지원사업’을 벌인다고 27일 밝혔다.이 사업은 전세 사기에 노출될 우려가 있는 청년과 신혼부부 등 사회 초년생의 주거 안정을 지원하기 위해 마련됐다.지원 대상은 올해 1월 1일 이후 전세 보증금 반환보증에 가입한 전세 보증금 3억원 이하, 연 소득 5000만원(신청일 기준 혼인 7년 이내 신혼부부 7000만원) 이하인 청년(만 18~39세) 임차인이다.단 ‘민간 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

snsdesk - snsdesk