위즈테마

지속가능 경형 가치

Sustainable light value

인스타 좋아요 ‘당원권 정지 10개월’ 홍준표, “발언권은 정지되지 않았다”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 1회 작성일 23-07-28 19:10

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 ‘수해 골프’로 인해 전날 당원권 정지 10개월의 징계를 받은 홍준표 대구시장이 “발언권은 정지되지 않았다”며 중앙정치에 대한 발언을 이어가겠다는 뜻을 밝혔다.홍 시장은 국민의힘 중앙윤리위원회의 징계 결정 직후인 지난 26일 밤 자신이 운영하는 온라인 소통 채널 ‘청년의꿈’에 올라온 “이제 국민의힘에는 지지하고 싶은 정상적인 정치인이 한 명도 없다”는 게시글에 “발언권은 정지되지 않았습니다”라고 댓글을 달았다. 이외에도 홍 시장은 “등에 자꾸 칼 꽂는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.