위즈테마

지속가능 경형 가치

Sustainable light value

스레드 팔로워 구매 ‘인하대 성폭행 추락사’ 가해자 2심도 징역 20년

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 41회 작성일 23-07-24 05:02

본문

스레드 팔로워 구매 인하대학교에서 여학생을 성폭행하려다 창밖으로 떨어져 숨지게 한 가해자가 2심에서도 징역 20년을 선고받았다.서울고법 형사10부(재판장 남성민)는 성폭력범죄처벌법상 강간살인 혐의로 기소된 A씨(21)의 준강간치사 혐의를 유죄로 판단해 1심과 같이 징역 20년을 선고했다.A씨는 지난해 7월15일 오전 1시쯤 인천 미추홀구 인하대 캠퍼스 내 한 단과대학 건물에서 술에 취해 의식을 잃은 동급 여학생 B씨를 성폭행하려다 창밖으로 떨어뜨려 숨지게 한 혐의로 기소됐다. B씨는 같...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.