위즈테마

지속가능 경형 가치

Sustainable light value

스레드 좋아요 늘리기 K팝 ‘여성 팬’의 ‘낮은 인권’은 돈이 된다[플랫]

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 2회 작성일 23-07-27 07:01

본문

스레드 좋아요 늘리기 하이브 소속 신인 아이돌 그룹 앤팀(&TEAM)의 팬사인회에서 얼마 전 보안을 이유로 여성 팬들의 ‘속옷 검사’를 해 문제가 됐다. 아이돌 팬을 상대로 한 폭력은 그간 알게 모르게 많았으나, 이번 사건이 유독 K팝 팬덤 전체를 폭발하게 해 공론화에 이른 건, 그 폭력이 발아한 ‘분위기’의 공감대 때문이다.내가 그 분위기를 뼛속 깊이 학습한 건 무려 23년 전 일이다. 뉴진스의 모든 멤버들이 태어나기 전. 당시 나는 한 1세대 아이돌의 열성적인 중학생 팬이었...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.