위즈테마

지속가능 경형 가치

Sustainable light value

스레드 좋아요 러, 우크라 ‘곡물 수출항’ 오데사 사흘 연속 포격···中 영사관까지 피해

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이
댓글 0건 조회 41회 작성일 23-07-23 23:14

본문

스레드 좋아요 최근 흑해곡물협정 종료를 선언한 러시아가 우크라이나의 주요 곡물 수출항인 남부 항구도시 오데사에 사흘 연속 대규모 공습을 가했다. 러시아의 포격으로 오데사에 있는 중국 영사관 건물이 파손된 것으로 전해졌다. 러시아가 우방국인 중국의 외교 시설까지 피해를 입힐 정도로 무차별 포격을 이어가고 있는 것이다.로이터통신 등에 따르면 오데사 군정 책임자인 올레흐 키페르는 20일(현지시간) 텔레그램을 통해 밤새 이어진 러시아의 공격으로 중국 영사관 건물이 손상됐다...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.